Forum de l'équipe de Sao Tomé & Principe

Un site ! Besoin de votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre Avis ?

100% 100% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 6

Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par M06b le Jeu 8 Sep 2016 - 23:13

Bonjour/Bonsoir,
Aujourd'hui je vous présente un site que j'ai fait pour la nation.

http://club.quomodo.com/sao-tome-principe/accueil.html

Le site a plusieurs catégorie, la plus chiante " Le classement ". Que je doit mettre a jour toute les semaines. Mais je prend la responsabilité de le faire.

Du-coup je vous demande si c'est une bonne idée ou non ? Et si vous avez des idées pour l'améliorer, je suis preneur Smile
avatar
M06b
membre occasionnel

Nombre de messages : 20
Age : 16
Date d'inscription : 05/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par Lima le Ven 9 Sep 2016 - 9:45

Nickel !!! moi je trouve que c'est une très bonne idée et en plus il claque trop super !

Lima
membre habitué

Nombre de messages : 106
Age : 32
Date d'inscription : 20/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par loubloube le Ven 9 Sep 2016 - 12:40

Oui pas mal ton site il est claquant je veux dire

_________________
avatar
loubloube
Sélectionneur
Sélectionneur

Nombre de messages : 4352
Age : 29
Localisation : Metz
Date d'inscription : 19/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par bidou le Ven 9 Sep 2016 - 12:57

Je suis plutôt pour aussi.

Reste à définir ensemble les infos que l'on souhaite diffuser mais la base est très bonne ! Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par Fernandez le Dim 11 Sep 2016 - 11:41

Très bonne idée Wink

_________________
Le tennis de table: bien plus qu'un sport, un mode de vie.
Il ne faut pas prendre les gens pour des cons, il y a déjà trop de cons qu'on prend pour des gens.
Une compétition ne se joue pas, elle se gagne.
Moi je suis con, mais putain que j'aime ça.
Manager du Takasaki
11manager: manager et Co-sélectionneur de Sao-Tomé
avatar
Fernandez
Sélectionneur
Sélectionneur

Nombre de messages : 2221
Age : 24
Localisation : Le Mée/Seine(Ile De France(Seine et Marne))
Emploi/loisirs : Tennis de table(en club),PC,astronomie,pokémon
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par bidou le Mar 27 Sep 2016 - 20:30

Bon j'aurai aimé avoir l'avis de Al qui est un peu notre expert dans le domaine mais comme il ne daigne pas se connecter ces derniers temps.....

Comme toute la nation semble d'accord je vais proposer l'oeuvre de Melvin comme site portail de notre nation sur le jeu. super ! super ! super !

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par bidou le Mer 28 Sep 2016 - 11:17

C'est fait ! ! !

Merci Melvin ! Grâce à toi notre nation a désormais un site Very Happy

Il est accessible depuis la rubrique "Club House" -> "Communauté"

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par loubloube le Mer 28 Sep 2016 - 16:56

Vas y roule grand père

_________________
avatar
loubloube
Sélectionneur
Sélectionneur

Nombre de messages : 4352
Age : 29
Localisation : Metz
Date d'inscription : 19/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par M06b le Mer 28 Sep 2016 - 21:51

Smile Smile Smile
avatar
M06b
membre occasionnel

Nombre de messages : 20
Age : 16
Date d'inscription : 05/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par bidou le Jeu 29 Sep 2016 - 9:33

@loubloube a écrit:Vas y roule grand père

Pas encore ................ heureusement Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par R.Hodgson le Jeu 29 Sep 2016 - 12:44

lol! lol!
avatar
R.Hodgson
membre passionné

Nombre de messages : 1112
Age : 24
Date d'inscription : 16/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un site ! Besoin de votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum