14 participants

Page 14 sur 22 Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Suivant

Spearboy est parmi vous - Page 14 Empty Re: Spearboy est parmi vous

Message par EAG Dim 6 Nov 2011 - 22:07

Ouais enfin tous ceux qui créent des nations et placent 3 joueurs et ont 2-3 potes dans les nouvelles nations et voilà... Sad

Message par EAG Dim 11 Déc 2011 - 21:48

et moi le 4-4-2 triangle mais j'étais pas à 100%, t'étais au dessus en cohé et t'as une belle fm (110 contre 105) par contre niveau stat je suis vraiment au dessus Shocked

Message par EAG Lun 12 Déc 2011 - 20:58

Après si on aurait joué tous les 2 en 4-3-3 off je ne sais pas si mes stats auraient pas permit de te battre mais bon franchement t'as une super team Very Happy
EAG
EAG

Age : 30

Message par waner Mar 13 Déc 2011 - 10:15

Et bien figure-toi que j'ai l'impression de mon côté, de faire de meilleurs résultats en 4-3-2-1... Affaire à suivre ! Toi aussi tu as une belle team, mais attention, le mercato n'est pas tout à fait terminé de mon côté ^^
waner
waner

Age : 39

Message par EAG Mar 13 Déc 2011 - 20:10

moi mon DL E.Di Meco est en pleine progression depuis qu'il est arrivé chez moi il y a une semaine Wink
EAG
EAG

Age : 30

Message par waner Lun 26 Déc 2011 - 17:24

Spearboy est parmi vous - Page 14 20111226172248

Une bien belle poule avec des managers actifs !

Message par waner Lun 26 Déc 2011 - 19:15

Et bien c'est ce que l'on pourrait penser mais même en Elite il y a des équipes fantômes... J'ai ai eu une l'an dernier puis deux en fin de saison dans ma poule
waner
waner

Age : 39

Message par waner Lun 9 Jan 2012 - 10:55

Spearboy est parmi vous - Page 14 Champv

OHEME s'incline à domicile face aux Brisbane Gunners qui affichaient lors de cette rencontre une Fm de 99 contre 95 pour leur hôte. Un beau match où les spectateurs en prendront plein les mirettes au vue du score : 3-4.

Aubagne FC recevait Spearboy. Sur le papier un léger avantage était donné aux invités. Mais la loi du terrain est bien souvent différente... Aubagne FC débute sur les chapeaux de roue et glisse son ballon au fond des filets à la 11è minute, puis à la 50è et à la 71è. Malgré les nombreuses tentatives, les Spearboy n'en planteront qu'un, un peu tard, à la 78ème minute. Très belle opération pour kkbob qui prend la seconde place du classement.

Match en haut de l'affiche lors de cette première journée de championnat. TOURS_FC de fan2tours accueille le FCNPUYMOYEN de récollets. Ce dernier annonçait lors d'un communiqué de presse qu'il alignerait une équipe bis car le club serai en cessation d'activité. Un bon moyen pour fan2tours de prendre les 3 points, mais c'était sans compter l'oubli de repos. Le TOURS_FC a donc présenté son équipe munie de tong et de colliers de fleurs contre l'équipe type de récollets qui a su jouer des moyens de communication propagandistes. Il en résulte une lourde défaite 4-0 qui pusse TOURS_FC à la dernière place et FCNPUYMOYEN à la place diamétralement opposée, la première.

Prochaine journée Brisbane Gunners devra rester solide face à FCNPUYMOYEN.
Aubagne FC devra confirmer sa bonne entame de championnat contre OHEME pour rester dans le duo de tête.
Spearboy recevra le TOURS_FC, ce match s'annonce presque capital pour cette première partie de championnat.

Spearboy est parmi vous - Page 14 Jour

waner
waner

Age : 39

Message par bidou Lun 9 Jan 2012 - 14:23

Drôle de scénario pour démarrer un championnat ELITE !

Spearboy est parmi vous - Page 14 Champio

Ce week-end, tous les matchs étaient importants et pouvaient chambouler le classement. C'est d'ailleurs ce qu'il s'est passé, en voici le détail...

Brisbane Gunners - FCNPUYMOYEN
On ne savait pas réellement à quoi s'attendre pendant ce match, du fait que l'équipe de récollets s'est vue perdre une grosse partie de son effectif... Et oui, cet cessation d'activité profite donc à striker13 qui, pour ne prendre aucun risque, avait aligné son équipe type. Avec une belle Fm de 100.01, Brisbane Gunners n'a eu aucun mal à s'imposer à domicile et a réalisé le plus beau score de ce week-end : 5-0. Le goal average est essentiel pour la suite du championnat et ce score lui offre donc la première place de cette poule 3.

Aubagne FC - OHEME
En jouant à domicile pour la deuxième fois consécutive, les rastas de kkbob13 se préparaient à accueillir les marseillais de Fanaldo. Placé sur la seconde marche du podium suite à la première journée, Aubagne FC aspirait donc à monter d'un cran, atteindre la plus haute marche et devenir le nouveau leader de cette poule 3. Mais c'était sans compter la ténacité d'OHEME, tout juste quatrième après une courte défaite face aux Brisbane. Malheureusement pour ces derniers, les espoirs s'amoindrissaient dès la 7ème minute avec un but du Jamaïcain. A noter que cette équipe démarre toujours très fort en marquant dès le premier quart d'heure. Donc 1-0 à la mi-temps, puis 2-0 à la 61ème. OHEME aura quand même quelques occasions et réduira le score 2 minutes plus tard et malgré une dernière frappe à la 77è, le score en restera là. Bonne opération pour kkbob13, toujours second, à égalité de points avec Brisbane Gunners.

Spearboy - TOURS_FC
En quête de points, ces deux équipes s'affrontent le couteau entre les dents. Les bretons des îles santoméennes ne comptent faire aucun cadeau à leur invité tourangeaux, venus de Chine. Cette affiche, haute en couleur et culturellement riche, promet un bien joli spectacle. Aucun points acquis lors de ce début de championnat et respectivement 5è et 6è de leur poule, alors qu'ils prétendaient accrocher une des deux places pour les phases finales, ils n'ont encore rien démontré. C'est donc l'occasion de se faire craindre et remarquer de leurs homologues et d'afficher la grosse équipe. Ce fût le cas, tant pour waner avec 112.79 Fm et l'arrivée d'un attaquant expérimenté, que pour fan2tours et ses 109.15 Fm. Les deux équipes sont à 100% et la tension est à son comble.
2 frappes pour les invités dans les 10 premières minutes puis la réponse du berger à la bergère avec 2 frappes de l'hôte. S'en suit, une frappe partout puis une domination en seconde période de fan2tours. 6 frappes à 3 pour les tourangeaux et un score de parité à la fin du temps réglementaire, rendront ces deux équipes amères. Tout était possible et le résultat ne tenait qu'à un fil, mais le manque de réalisme a fait qu'ils ont laissé filer les 3 points. Néanmoins, avec un point chacun dans la musette, les deux équipes prennent une place au classement général, ce qui permet aux Spearboy de sortir de la zone rouge.

Prochaine journée où nous assisterons peut être à la fin de l’hégémonie des Brisbane Gunners Very Happy , aux premiers points de OHEME et au match nul tant espéré par les deux équipes de kkbob13 et fan2tours Laughing

Spearboy – Brisbane Gunners
Après des débuts laborieux pour les bretons, avec une défaite et un nul, il ne manquait plus qu'une victoire pour compléter ce tableau. Cet objectif clairement affiché permettrait au Spearboy de ne pas se faire distancer par les grosses écuries TOURS_FC et Aubagne FC, autre affiche du week end. Les Brisbane quant à eux se battraient becs et ongles pour conserver leur première place, acquise lors de leur 2 premières rencontres, avec un carton plein à 6 points.
Début de la rencontre, 15 minutes s'écoulent avec une nette domination des joueurs de striker13, Possession de balle et occupation du terrain leur permettent de tenter 2 belles frappes qui malheureusement n'aboutiront pas à l'ouverture du score. L'orage passé, un inversement du cours du jeu et plusieurs tentatives de frappes plus loin, 18Canto délivre les siens grâce à ce but à la 47ème minute. Quarante minutes plus tard ils double la mise par le biais de la frappe du défenseur international Croate. Résultat 2-0 avec 9 frappes à 5 pour les joueurs de waner,
Avec un total de 4 points, la troisième place est assurée et suite au match de fan2tours et kkbob13, le classement ne bougera que peu mais les écarts se réduiront,

FCNPUYMOYEN – OHEME
Rencontre entre le 3è et le dernier, OHEME cherchait à gagner ses premiers galons alors que l'équipe de récollets avait déserté les terrains et n’espérait plus rien. Le match sera sans contestation dominé par fanaldo le marseillais, Enchaînement de passes, dribbles, gestes techniques et tentatives de tirs, régaleront les spectateurs, 9 frappes à 2 pour OHEME qui fera preuve d'une belle réussite en transformant plus de la moitié de ces tentatives. Résultat plus que logique : 5-0.

TOURS_FC – Aubagne FC
C'est le match qu'il fallait suivre en ce samedi midi ! Fan2tours, toujours dans la zone de relégation suite à la seconde journée, avec seulement 1 point était quand même la grosse écurie de ce match avec une Fm avoisinant les 110 ! Quant à Kkbob13, avec son équipe homogène, très combative, avait déjà réussi à mettre en déroute un adversaire supérieur sur le papier, lors de l'ouverture du championnat. Si fan2tours souhaite rester dans la course aux phases finales, il doit absolument ramener des points à la maison, kkbob13, lui, pouvait espérer monter sur la plus haute marche et continuer à maintenir la distance avec ses poursuivants, 6 points de Fm d'écart entre ces deux équipes, autant dire que rien n'était joué.
Coup d'envoi puis 1ère frappe à la 20è qui finit au fond des filets. Scénario inversé pour Aubagne FC qui a pour habitude de mener au score, 2è frappe et 2è but à la 49ème, décidément les attaquants tourangeaux sont chauds bouillants alors que les jamaïcains ont quant à eux manqué leur 2 tentatives.
Fin de match, 4 frappes et 3 buts pour TOURS_FC avec une dernière réalisation à la 67è alors que kkbob13 a eu 3 occasions non transformées. TOURS_FC gagne donc une place et sort de la zone rouge, l'objectif est atteint. Aubagne FC rate l'occasion de terminer 1er de la poule et reste à la seconde place, avec 2 points d'avance sur le Spearboy.

Spearboy est parmi vous - Page 14 Promp

Prochaine journée avec des matchs et des équipes de niveaux différents, mais pas de résultats assurés car comme chacun le sait le football n'est pas une histoire de mathématiques.
waner
waner

Age : 39

Message par Fernandez Lun 23 Jan 2012 - 22:59

ah OHEME, un souvenir pas si vieux que ça car je l'ai croisé il y a quelques saisons en championnat et cette équipe m'avait battu sur le fil 2-1. Mais bon je n'avais pas l'équipe que j'ai actuellement.
Fernandez
Fernandez

Nombre de messages : 2221
Age : 30
Localisation : Le Mée/Seine(Ile De France(Seine et Marne))
Emploi/loisirs : Tennis de table(en club),PC,astronomie,pokémon

Message par waner Mar 31 Jan 2012 - 10:41

4ème journée de championnat, pas de grosse surprises, les favoris étaient au rendez-vous :

Brisbane Gunners – TOURS_FC
Le 1er de la poule accueille le 4ème dans son stade de 25100 spectateurs. Le public est en ébullition car une victoire des Brisbane confirmerait leur assise en cette première partie de championnat mais surtout, leur assurerait à 90% leur maintien en Elite. Malheureusement, nous n'en sommes pas encore là et le TOURS_FC compte bien ne laisser filer aucun point. C'est ce qu'ils montrent en marquant en tout début de rencontre par une reprise de volée d'Alcantara, à la 4ème minute. Le rouleau compresseur est en marche... Trois nouvelles tentatives plus loin, le score n'évolue pas, 1-0 à la mi-temps. Puis à la 57è, Alcantara double la mise mettant à mal la défense des Gunners ainsi que le moral des troupes. Ultime but à la 84ème, 3-0, le match est plié. A noter le prestation en demie teinte de Brisbane qui n'aura qu'une seule occasion contre dix pour le TOURS_FC !
Cette victoire et cette différence de but, propulsera les tourangeaux à la seconde place du championnat.

OHEME – Spearboy
Ces deux équipes restent sur une belle victoire, 5-0 pour OHEME face au FCNPUYMOYEN et 2-0 pour les bretons face aux Gunners. C'est vous dire que les deux formations, gorgées de confiance, donneront tout pour confirmer les objectifs fixés. Les supporters marseillais illuminent le stade et réchauffent les cœurs au sein du Vélodrome. Festival de passes, contrôle puis frappe, permettent à Mandada d'être acclamé par son public en s'exprimant dans les airs avec un splendide arrêt, dès la 4ème minute. On approche de la mi-temps, 5 frappes pour le Spearboy alors que les Marseillais se contentent simplement de ne pas prendre l'eau., mais c'était sans compter l'international tunisien, Saihi, qui d'une frappe majestueuse, décrochera la toile d'araignée. 1-0 à la mi-temps. En seconde période, après un show dans la surface de réparation adverse, Ben becker, l'attaquant de pointe du Spearboy, obtiendra un pénalty qu'il transformera aisément.
Résultat sans surprise, 8 frappes pour les joueurs de waner contre aucune pour les joueurs de fanaldo. Avec 3 points mais « seulement » deux buts, Spearboy confirme sa 3è place, devancé par TOURS_FC à la différence de but (+1 ndlr). OHEME est toujours dans la zone rouge.

FCNPUYMOYEN – Aubagne FC
En toute logique kkbob13 devrait prendre les 3 points chez l'équipe de récollets, a moins d'avoir une équipe réellement amoindrie... Ne comptons pas sur ces aléas, ce manager est sérieux et nous jouons le dimanche. Trève de faux suspense bien senti, les nantais ont clairement subi pendant l'ensemble du match. Les suppporters rastas qui avaient fait le déplacement ne seront pas déçus avec pas moins de douze occasions pour Aubagne FC pour un score de 6-0 ! Disons que le ratio est plutôt bon avec une réussite de 50 % ! Toujours impressionnantes ces statistiques...
Ces 3 points combinés à la défaite de ses poursuivants, Aubagne FC prend la première place de la poule 3. Il devra confirmer son statut lors de la prochaine journée.

Spearboy est parmi vous - Page 14 Prochaine

C'est quasiment un remake de la journée précédente avec les rencontres des favoris contre les 3 dernières équipes de cette poule. Le haut du classement risque de rester le même à la fin de ces matchs allers , ce qui implique des matchs retours tout particulièrement intéressants ! Rien n'est joué, 3 équipes peuvent encore avoir le titre ou une des deux places en phases finales.
Bonne semaine à tous, RDV samedi !
waner
waner

Age : 39

Message par bidou Mar 31 Jan 2012 - 15:47

Allez Waner il faut bien faire gaffe à pas oublier le moindre repos, bien faire tes fdm et tu peux repasser devant !
bidou
bidou

Age : 79

Message par waner Mar 31 Jan 2012 - 18:06

Oui tout est encore possible sachant que j'ai la plus grosse....

TOURS_FC – OHEME
Le deuxième du classement accueillait ce samedi le 5ème. Des objectifs différents pour ces deux équipes mais un leitmotiv similaire, les 3 points ! A deux points du leader, fan2tours n'a pas le choix, il lui faut gagner ce match, tout comme fanaldo qui doit s'emparer de ces 3 points pour sortir de la zone rouge, rattraper les Gunners et espérer que ces derniers perdent leur match. Equation somme toute difficile lorsque l'on voit la belle équipe qui les oppose.
Coup d'envoi à 12h, sous la neige, le ballon orangé glisse telle un astre luminescent, éclairant au passage les visages des joueurs voulant s'en saisir, et qui en quête de reconnaissance, veulent s'attirer la lumière en ces jours saisissants d'hiver... Qui a dit que poésie et football ne faisait pas bon ménage ? Bref, 6ème minute, première frappe, 9è minute seconde frappe et 1er but. Le match s'annonce plus que difficile pour les marseillais. Et ce sera comme cela pendant tout ce match. Fan2tours accumulera pas moins de 10 tirs pour un taux de transformation de 50% ! Sortez vos calculettes, ou faîtes travailler vos neurones de footeux, vous ne rêvez pas, le résultat est bien de 5-0. On ne peut pas dire que fanaldo n'aura rien tenter, deux frappes viendront titiller le gardien tourangeau. Avec ce score, fan2tours soigne son goal average et gagne la 1ère place de ce championnat, chose unique depuis le début de la saison. C'était un match à ne pas prendre à la légère, OHEME l'a fait en présentant une équipe à 93% de forme, ils resteront donc à leur place, à l'avant dernière.

Aubagne FC – Brisbane Gunners
D’emblée, on donnerait kkbob13 vainqueur tant son début de championnat a été surprenant. Toujours en tête du classement, les rastas reçoivent les Brisbane Gunners, 4ème avec 3 points d'avance sur leur poursuivant. Mais attention, sur le papier, seulement 4 points de Fm les sépare, autant dire que c'est de la roupie de sansonnet ! Le stade est plein, le public scande le nom de ses joueurs, qui d'ailleurs font leur entrée sur le terrain sous les acclamations des supporters et les tifos colorés. Les Gunners gagnent le Toss et décide d'engager. Le 1er quart d'heure s'écoule doucement, on constate que les rastas souhaitent construire et aller de l'avant alors que les rouges ne souhaitent pas se livrer. Akatsuki tentera sa chance a la 19è, en vain car le défenseur adverse empêchera in extremis (une fois n'est pas coutume ^^) le ballon de finir sa course dans les filets. Seconde tentative jamaïcaine à la 21ème, toujours sans résultat. Et c'est contre toute attente et contre le cours du jeu que Villa (9), suite à une magnifique reprise aérienne, ouvrira le score pour les Gunners. 1-0, kkbob13 est rouge de colère et vert de déception sur le banc de touche, fidèle aux couleurs de son équipe (ha ha). Les rastas réagiront pourtant lors de deux belles actions avant la mi-temps. A la reprise, 2 nouvelles frappes de chaque côté ne changeront pas le tableau d'affichage. Le match est équilibré, ce qui vaudra à Mbia de revenir au score à la 83ème minute. C'est la fin, les équipes se quittent sur un score de parité, ce qui va resserrer le haut du tableau. Aubagne FC perd la 1ère place au goal average et Brisbane Gunners conserve sa 4ème place avec 4 points d'avance sur son poursuivant.

Spearboy – FCNPUYMOYEN
C'est l'occasion pour les bretons de prendre 3 points, certes, mais surtout d'aller chercher la 1ère place du classement ! Et oui, tout est possible, seulement il faut remporter ce match 6-0 à l'image de kkbob13 lors de la précédente journée contre ce même adversaire. Différence de Fm très prononcée, combinée au moral et à la forme à leur paroxysme, 100%, ainsi qu'au fait de jouer à domicile, les Spear's se doivent de montrer de quoi ils sont capables.
Le problème c'est que la réussite des bretons devant le but laisse souvent à désirer, compte tenu du nombre d'occasions qu'ils se procurent.
Après une nette domination du Spearboy durant l'ensemble de cette rencontre, ils remportent aisément ce match par un score de 4-0. Pouvons nous dire que c'est un bon score ? C'est la question que nous posons au manager waner en cette fin de soirée footballistiquement riche en buts.
« Certes nous remportons ce match 4-0, mais ce n'est pas l'objectif que nous nous étions fixé. Il nous fallait 6 buts pour prendre la première place et du fait de ce score, nous n'atteignons même pas la seconde... »
Ne pensez-vous pas être un peu dur avec vos joueurs ?
« Quand on voit que nous avons eu 19 frappes au but, pour seulement 4 but, ce qui nous fait un ratio de 21% (de tête le calcul hein...), je peux dire à mes joueurs que ce sont des chèvres et qu'ils vont devoir retravailler leur frappe à l'entraînement, et ce, dès demain ! »
Certes, ce manager est dur, mais aucune fausse note ne doit être commise tant ce championnat est difficile et concurrentiel.

Spearboy est parmi vous - Page 14 Prozf

Prochaine journée, Brisbane devra mettre une bonne distance à OHEME, Spearboy et Aubagne FC lutteront pour la seconde place et TOURS_FC devrait prendre ses aises face au FCNPUYMOYEN et conserver la 1ère place.