Forum de l'équipe de Sao Tomé & Principe

Votre avis...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ai-je tort dans l'histoire de sélection???

0% 0% 
[ 0 ]
60% 60% 
[ 3 ]
40% 40% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 5

Votre avis...

Message par Ned16 le Lun 12 Jan 2009 - 12:48

Désolé de peut-être en faire des tas pour rien, mais j'aimerais avoir votre avis sur l'histoire qui fait rage sur le Forum de XI manager entre PBruno et moi même. Si j'ai eu tort et que je suis coupable j'abandonne le jeu et donc mon poste de sélectionneur, j'ai déjà assez de problème dans ma vie active ce n'est pas pour en avoir sur un jeu en ligne. Merci de donné sincèrement votre avis et de ne pas être influencer par quels que choses que ce soit.

P.S : plusieurs choix sont possible et je demanderais à tous de vous justifiez s'il vous plaît même si c'est pour me pourrir, je l'accepteré cela voudra dire que j'ai tort. MERCI


http://www.playnitude.com/Forums/Forum11MFr/viewtopic.php?t=1478&start=60


Dernière édition par Ned16 le Lun 12 Jan 2009 - 13:12, édité 1 fois
avatar
Ned16
membre habitué

Nombre de messages : 201
Age : 31
Localisation : 33
Emploi/loisirs : Aide-soignant
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par waner le Lun 12 Jan 2009 - 13:03

Euh je n'ai pas du tout suivi l'affaire... Je vais donc jeter un œil sur le forum de XI manager et je te donnerai mon avis de la manière la plus impartiale qui soit.
avatar
waner
membre accro

Nombre de messages : 2683
Age : 33
Localisation : Rennes, 35
Emploi/loisirs : International trade / Chasse sous marine
Date d'inscription : 18/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par waner le Lun 12 Jan 2009 - 13:08

Peux-tu nous mettre un lien direct concernant ce sujet ?
avatar
waner
membre accro

Nombre de messages : 2683
Age : 33
Localisation : Rennes, 35
Emploi/loisirs : International trade / Chasse sous marine
Date d'inscription : 18/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Stoufic77 le Lun 12 Jan 2009 - 13:08

Pour moi cela reste qu un jeu et effectivement ça sert a rien de se prendre la tete... Cela peut arriver ne te prends pas la tete Ned16

_________________
Stoufic77 manager du ParisSG77
avatar
Stoufic77
santoméen for ever !

Nombre de messages : 3112
Age : 36
Localisation : Roissy en Brie (77)
Emploi/loisirs : Vendeur chez SFR
Date d'inscription : 02/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par bidou le Lun 12 Jan 2009 - 14:02

C'est très dur de te répondre ned dans la mesure où même si l'on voit à peu près le fil de votre histoire sur le forum on ne maitrise pas non plus toutes les données du problème.

Pour ton sondage j'aurais aimé pouvoir cocher ces deux cases :
Non, la vie professionnelle passe avant tout et sa ne reste qu'un jeu, tanpis si parfois (mais le moins souvent possible bien sur) des joueurs sélectionnés sont fatigués, etc... et
Franchement le sélectionneur de L'argentine abuse un peu car même pour un match de coupe ce n'est pa la fin du monde et qu'avec des excuses il aurait pu comprendre.

Quoi qu'il en soit je te comprends et cette situation n'est pas facile à résoudre.
Même si c'est dur, faire une croix dessus et passer à autre chose serait la meilleure solution mais je comprends que c'est pas facile.

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Admin le Lun 12 Jan 2009 - 14:09

Reste parmi nous on en a tous envie.

Admin
membre régulier

Nombre de messages : 354
Date d'inscription : 28/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://saotomeetprincipe.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Ned16 le Lun 12 Jan 2009 - 14:13

Je souhaite que sa s'arrête le plus rapidement possible mais il envenime les choses. Il n'arrête pas de m'envoyé des messages. Je lui ai fais des excuses et cela ne c'est produit qu'une fois. Désolé de raconté ma vie mais pour vous expliqué la raison du mauvas état de forme de mon joueur Argentin la voici :
La semaine dernière il a neigé la où je réside et hélas beaucoup de mes collègues se sont retrouvé bloquer chez eux (et aussi un peu de feignant), donc comme j'habite au plus près de la structure où je travaille, j'ai dû les remplaçerau pied lever et donc subir des journées interminables. Je 'est pu me connecté que peu comme vous l'avez sans doute remarqué. Voîla pour la petite histoire et je doit subir son mécontentement ainsi que leur nation car mon joueur est l'un des meilleurs de la sélection. Mais bon tanpis le joueur restera chez moi et me donnera chaque weekend satisfaction.
avatar
Ned16
membre habitué

Nombre de messages : 201
Age : 31
Localisation : 33
Emploi/loisirs : Aide-soignant
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par waner le Lun 12 Jan 2009 - 14:54

Apparemment le discours entre vous deux est stérile et personne ne veut avouer son erreur (si erreur il y a...).

L'affaire en elle-même me paraissait bénigne mais elle a pris une ampleur dont vous auriez pu vous passer si cela n'avait pas dépassé le cadre de la discussion privée.

Comme dit plus haut, ce n'est qu'un jeu et de surcroit sur internet.
Je pense que maintenant l'incident est clos, et qu'il n'y a pas besoin d'épiloguer sur la situation. D'ailleurs le sélectionneur argentin va dans ce sens là et affirme qu'il ne tiendra pas rigueur de vos différends quant à la sélection prochaine de ton joueur en équipe nationale argentine.

Ceci dit, longue vie à notre nation où les problèmes sont jusqu'à présent inexistants et où la bonne humeur prime sur le reste.
avatar
waner
membre accro

Nombre de messages : 2683
Age : 33
Localisation : Rennes, 35
Emploi/loisirs : International trade / Chasse sous marine
Date d'inscription : 18/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par bidou le Lun 12 Jan 2009 - 15:44

En fait c'est tout a fait normal que tu ne passes pas toute ta vie sur ce jeu et donc que ton joueur n'est pu être mis au repos.
Après comme c'est un jeu prenant on prend tous cela qqfois un peu trop a coeur.
Je pense qu'il faut dédramatiser cette situation et j'espère que dans quelques jours, semaines, mois ce ne serat plus qu'un mauvais souvenir.

La nation a besoin de son sélectionneur et si possible en pleine forme ;-) alors ne va pas nous faire infarctus stp :-)

_________________
Bidou (manager des bidouliers)
avatar
bidou
santoméen for ever !

Nombre de messages : 4177
Age : 73
Date d'inscription : 29/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Ned16 le Lun 12 Jan 2009 - 15:57

Je ne vais pas me rendre malade pour ce jeu. Je ne vaux surtout pas me prendre la tête pour des bétises. Longue vie à notre nation.
avatar
Ned16
membre habitué

Nombre de messages : 201
Age : 31
Localisation : 33
Emploi/loisirs : Aide-soignant
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Stoufic77 le Lun 12 Jan 2009 - 16:02

Oui c'est claire... te prends pas la tete surtout a cause d'un autre manager qui en plus ne fait pas parti de notre nation Twisted Evil et comme dirait Roberto Benigni "La Vie est Belle"

_________________
Stoufic77 manager du ParisSG77
avatar
Stoufic77
santoméen for ever !

Nombre de messages : 3112
Age : 36
Localisation : Roissy en Brie (77)
Emploi/loisirs : Vendeur chez SFR
Date d'inscription : 02/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par goose21 le Lun 12 Jan 2009 - 16:36

Ce n'est qu'un jeu, se prendre la tete ne sert a rien. tourne la page, et si, comme il le dit, il reconvoque ton joueur le débat sera clos, cela voudra dire qu'il a réellemnt compris que tu as eu un probleme.

_________________
avatar
goose21
membre régulier

Nombre de messages : 265
Age : 33
Localisation : Béziers
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par EAG le Lun 12 Jan 2009 - 18:43

comme tout ce qui a été dis , du moment ou tu t'es excusé le débat est clos :idea:
avatar
EAG
co-sélectionneur

Nombre de messages : 6997
Age : 24
Localisation : 91 St Pierre du Perray
Emploi/loisirs : étudiant Fac histoire/ tennis de table
Date d'inscription : 29/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://expert-tennis.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par waner le Lun 12 Jan 2009 - 18:47

@Stoufic77 a écrit:La Vie est Belle

Excellent film d'ailleurs...
avatar
waner
membre accro

Nombre de messages : 2683
Age : 33
Localisation : Rennes, 35
Emploi/loisirs : International trade / Chasse sous marine
Date d'inscription : 18/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum